Рис, лосось, огурцы, соус онигири. 90гр/ 1 шт в порции
250
р.
Салат с уткой
Утиная грудка су-вид, мангольд, мини шпинат, руккола, репчатый лук, томаты черри, огурцы, кунжут, сингапурский и мацухиса соусы. 160 г
610
р.
SPICY Битые огурцы
Свежие молодые огурцы маринуются в соусе из мицукана, соевого соуса с добавлением специй. Подается с арахисом, каенским чили перцем, зеленью, луком и кунжутом. 200 г
390
р.
MEDIUM SPICY Онигирадзу с лососем
Разновидность суши, с атлантическим лососем, авокадо и огурцом, обжаренной до хрустящей корочки в кляре, икра масаго, подается под соусом чили Майо. 250 г
650
р.
MEDIUM SPICY Онигирадзу с угрем
Разновидность суши, с угрем, авокадо и огурцом, обжаренной до хрустящей корочки в кляре, подается под соусом унаги чили и зеленым луком. 250 г