Разновидность суши, с угрем, авокадо и огурцом, обжаренной до хрустящей корочки в кляре, подается под соусом унаги чили и луком чив. 250 г
650
р.
MEDIUM SPICY Онигирадзу с лососем
Разновидность суши, с атлантическим лососем, авокадо и огурцом, обжаренной до хрустящей корочки в кляре, подается под соусом чили Майо, икра масаго. 250 г
650
р.
SPICY Битые огурцы
Свежие молодые огурцы маринуются в соусе из мицукана, соевого соуса с добавлением специй. Подается с арахисом, каенским чили перцем, зеленью, луком и кунжутом. 200 г
290
р.
SPICY Ананасы кимчи
Ананас, маринованный в соусе кимчи с добавлением специй, пряностей и кайенского перца. Подается с чили перцем, арахисом и зеленью. 200 г