Рис, лосось, огурцы, соус онигири. 90гр/ 1 шт в порции
350
р.
Салат с уткой
Утиная грудка су-вид, мангольд, мини шпинат, руккола, репчатый лук, томаты черри, огурцы, кунжут, сингапурский и мацухиса соусы. 160 г
630
р.
SPICY Битые огурцы
Свежие молодые огурцы маринуются в соусе из мицукана, соевого соуса с добавлением специй. Подается с арахисом, каенским чили перцем, зеленью, луком и кунжутом. 200 г
390
р.
MEDIUM SPICY Онигирадзу с лососем
Разновидность суши, с атлантическим лососем, авокадо и огурцом, обжаренной до хрустящей корочки в кляре, икра масаго, подается под соусом чили Майо. 250 г
890
р.
MEDIUM SPICY Онигирадзу с угрем
Разновидность суши, с угрем, авокадо и огурцом, обжаренной до хрустящей корочки в кляре, подается под соусом унаги чили и зеленым луком. 250 г
Домашняя булочка бао с цыпленком, обжаренным в сливках и пряностях. Подается с чипсами из бекона, жареными острыми огурцами, двумя видами лука и сливочным соусом. 200 г
390
р.
Бао со свининой
Домашняя булочка бао со свининой, томленой в пряных специях. Подается с жареными острыми огурцами в пряном соусе, чипсами из бекона, двумя видами лука и зеленью. 200 г
Домашняя булочка бао с цыпленком, обжаренным в сливках и пряностях. Подается с чипсами из бекона, жареными острыми огурцами, двумя видами лука и сливочным соусом. 200 г
Бао со свининой
410
р.
Домашняя булочка бао со свининой, томленой в пряных специях. Подается с жареными острыми огурцами в пряном соусе, чипсами из бекона, двумя видами лука и зеленью. 200 г
Угорь на рисе под соусом унаги
900
р.
Рис, угорь, унаги, кунжут, соус унаги, фурикакэ. 170 г